Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
741.  
741
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, размер либо 3-ка, либо 4-ка.
3-ка есть у Кати, одного из кураторов Валеры, попросите для примерки, если мал, значит 4-ка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
742.
742
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , просьба: взять у Кати и точно тогда определиться с размером.  Закажем. Катины тоже используйте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
743.  
743
.
Беларусь, Речица
58 сообщений
Филя . Надеюсь, что правильно сейчас напишу. Памперсами мы не пользуемся, а пеленки 60-90 и салфетки нужны.
744.  
744
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Mori, у меня остались Huggies 3-ка - штук 7,  могу дать и 4ку попробовать, мы как раз ими пользуемся.  звоните 29 6682837 Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
745.
745
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь: принять 5-8 мешков наполнителя для котов( по 20 л). И выдать, кому напишу. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
746.  
746
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
747.
747
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина.Спасибо за таблицу. spasibo
 Ждем  размера Пупса. И можно будет заказывать.  yes
MEV
.
748.  
748
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Наталья, готова помочь с текстами.
Только эта неделя немного перегружена , но с пятницы я смогу поработать над текстами. yes
Сообщение отредактировала: MEV - Понедельник, 15.02.2016, 23:19
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
749.  
749
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
и я с удовольствием.
Собаки лают, караван идет)))
750.  
750
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
минкоелена, Наталья Александровна просила текст:
Цитата
Первый текст для Программы : нужно найти дизайнера для программы.  Нужны плакаты и листовки.
 Если я правильно поняла, нужно пригласить дизайнера для разработки макетов плакатов и листовок для данной Программы.
Если сделаете, то можете разместить здесь, завтра обсудите, что добавить - что убрать.
Смелее, направим и поправим))  wink

Добавлено (15 Февраля 2016, 23:22)
---------------------------------------------
Еще есть кусок работы.
Вот тут те, кто включен в Программу:
http://egida.by/forum/14-19521-1115876-16-1455482869
а вот тут - те, на кого уже есть какие-то тексты:
http://egida.by/forum/14-19521-1115892-16-1455485453

Нужны тексты остальным, достаточно краткие, с перечнем нужд и реквизитами карточки для сбора средств.
Есть образцы, как мы это делаем в рекламе особенных животных (только без реквизитов):
http://egida.by/forum/169-25183-51
У кураторов в темах нужно выяснить актуальные на сегодняшний день нужды и включить в текст.
Повторюсь, сам текст должен быть достаточно кратким.

Я сделала краткий экскурс в то, что нужно прямо сейчас, далее Наталья Александровна будет рулить))

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
751.  
751
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, дайте информацию, которую видите на листовке. Я пока загружена, попрошу Таню.
752.  
752
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Поиск дизайнера.
Нам нужен дизайнер!
Реклама - двигатель прогресса. И без яркой и красочной обертки нам не обойтись. В команду помощи животным-инвалидам требуется талантливый человек, готовый изготовить макеты плакатов и листовок. Общество познается в помощи слабым, и именно Вы сможете помочь достучаться до сердец людей! Восемь собак и четыре кота ждут вашего отклика! Все вместе мы сможем сделать многое!

Дизайнер, отзовись!!!
Есть двенадцать прекрасных духом хвостиков, которые ежедневно борются за право на достойную жизнь. Животные-инвалиды, животные-старики.... Каждый прожитый ими день - уже победа. Мы сможем многое, если объединим свои усилия. И очень просим помощи тех, кто умеет делать качественные макеты плакатов и листовок. Признательны будем не только мы, люди, но и те, для кого все делается - двенадцать замечательных животных, для которых мы вместе сделаем мир без преград.

ну вот, как-то так.
753.  
753
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
минкоелена, мне нравится!
Может, только вместо заголовка
Цитата минкоелена ()
Нам нужен дизайнер!
Нам нужна помощь дизайнера! или
Животные-инвалиды и старички нуждаются в помощи дизайнера!

Придет Наталья Александровна и еще нас поправит.  yes

Лена, спасибо!
754.  
754
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Нема за шо) тут спасибо тем, кто ежедневно справляется со всеми проблемами таких животных - не было бы таких людей, не о чем было бы говорить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
755.
755
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нравится. Спасибо. Пожелание: в оба как-то вставить "  просим помощи  тех.. или ищем человека.. Дизайнера( ов), разделяющего мнение, что  общими усилиями мы можем сделать жизнь животных-инвалидов  приближенно  полноценно"... Как-то так, но  я не сумела это выразить кратко. :smile:

и:
- дать ссылку на тему
- дать мой эл адрес 

Уже в оконченном виде прошу выложить в теме. Спасибо большое.  yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.02.2016, 14:16
Mori
.
756.  
756
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пупс ночью много маришировал, утром долго спал. Сейчас примерили подгузники, ему подошла тройка. Огромное спасибо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
757.
757
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявка сформирована.

Вероника! Прошу  организовать  оперативную закупку!!! 
 Выдать всем по одному акту. Акт- в тему.  smile
 СФ- мне на почту для отчета.

Добавлено (16 Февраля 2016, 14:15)
---------------------------------------------
Mori, , смотрите Пупса: еще на Китайской границе ловить будете!!  lol

Mori
.
758.  
758
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Наталья ()
Mori, , смотрите Пупса: еще на Китайской границе ловить будете!!
Дай-то Бог!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
IrenKos
.
Топикстартер
759.  
759
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, Пупс мальчик, с памперсом немного наоборот, позвоните объясню, как надевать, и жарко не будет и попс проветривается
А. Розенбаум
760.  
760
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, подала заявку на поиск дизайнера в экспресс-рекламу.

Заявка № 969 от 16 февраля
http://egida.by/forum/169-25372-1116421-16-1455642097

Написала, что текст дорабатывается. Кнопка "изменить" активна только 2 (или 3) дня.
В течение этого времени могу заменить текст на более актуальный.

Нужно иллюстрировать заявку какими-нибудь фото.Без этого будет непривлекательно, это сделать рекомендую настойчиво.
Достаточно дать ссылку на фото мне, я сама размещу и попрошу сделать коллажи.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0