- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
nb8, Наталия, давайте созвонимся с Вами, встретимся и побеседуем.
Я Вам позвоню, когда предпочтительнее? Добавлено (10 Февраля 2015, 16:28) Я и введу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Давайте :) К пятнице должна стать посвободнее. В смысле, чтобы переключать мозг на другие темы :)
Сообщение отредактировала: nb8 - Вторник, 10.02.2015, 16:37
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нужно все менять и шапку в том числе, многое изменилось, есть кое-какие уже представление за год. Я займусь этим после больницы, надеюсь. А пока нам нужна только помощь в рекламе для двух кошечек и Тимура, которые в шапке. По Лёве и Валерке, не могу точно сказать, так как не совсем знаю планы кураторов. Если они попросят и не будут против, конечно же и для них тоже, но пока только для троих. Поиск хозяев для троих, для Тимура еще пеленки и памперсы от 15 кг, pampers 6, все.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 24.02.2015, 10:56
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А пока нам нужна только помощь в рекламе для двух кошечек и Тимура, которые в шапке. Добавлено (24 Февраля 2015, 12:44) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталия, не успеваю все, должна безусловно Добавлено (24 Февраля 2015, 13:26)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталия, в ЛС ответила.
Пока нет, подготовленного именно по котам-инвалидам с опытом нет.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Предлагаю создать два-три рекламных места под инвалидов и старичков в рекламной команде (поиск дома).
Мы конечно, рекламируем их и так. Но чтобы это сделать на постоянной основе (чередуя между собой), нужны люди. Нам нужно несколько человек, знакомых с соцсетями и с интернет-ресурсами (по одному человеку):
Можно взять только один ресурс, можно выбрать два-три, как позволяет время. Полчаса - минут сорок в день - и эти ребята, устройство которых затруднительно по известным причинам, могут обрести семьи. Условие одно - регулярность. Давайте изыщем резервы времени. Система отработана. С текстами, фотографиями, коллажами поможем. Форумчане, призываю вас всех, подумайте! У этих ребят шансы невелики, но они есть. А время неумолимо для них уходит! Пожалуйста, откликнитесь! P.S. Все знают историю моей Варюши - покалеченного щенка с Фауны, у которого был только один путь... Я вдруг осознала, что в конце июня ей будет уже 7 лет!!! А как же другие?! Бег времени неумолим, для этих животных особенно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Слепая малышка( кошка) http://egida.by/forum/112-20662-3#948911
предлагаю перенести в обычные темы из Программы. Куратор не выходит на связь, информации нет.Значит, не нужно и все и так хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, да, я соглсана. Она подарок новогодний не забрала.
Наталия, Спасибо вам и тем, кто откликнется за помощь инвалидам. На сегодняшний день это одна кошка, собаки Валера и Тимур. По Леве нужно согласовать с его кураторами, готов ли он к поиску дома, до сих пор они не рекламировали его целенаправленно на поиск дома. Может они зайдут сюда и ответят, чтобы понимать, ищем дом для 3 или 4 животных-инвалидов
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , я убрала ее из Программы.Подарок. Если он не нужен- так отдайте его Кесси, если там что-то для нее подойдет. Чего ему " киснуть" у нас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||