- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Странно, только что в налоговой мне сказали совсем другое, вы информацию получили из какого источника? или постановление номер скажите?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
да, видимо!
никогда больше 100 долларов не отсылали и не получали постоянно шлем, в РФ, пару месяцев назад отсылали получали последний раз... может, полгода назад, где-то так, точно уже не помню Для выяснения вопроса можно позвонить в налоговую или в банк, где планируете получить перевод (я бы с последнего начала) Добавлено (04 Сентября 2015, 10:22) в том числе удаленное обучение оплачивала, в том числе денежные подарки получала... Добавлено (04 Сентября 2015, 10:29) Цитата Иностранная безвозмездная помощь ... денежные средства, безвозмездно предоставляемые в пользование, владение, распоряжение физическому лицу- гражданину Республики Беларусь ... иностранными организациями... гражданами... и анонимными жертвователями. - для личных нужд: - строительство, приобретение или ремонт жилья; - приобретение или ремонт автомобиля; - приобретение товаров народного потребления, продуктов питания; - лечение, в том числе приобретение лекарственных средств; - расходы, связанные с оздоровлением, обучением, отдыхом, а также расходы, связанные с ритуальными услугами; - возврат долга; - содержание родителей и детей; - оплата коммунальных услуг, налогов, штрафов и т.п. самостоятельно определить, являются ли поступившие денежные средства ИБП или нет, а также соотнести их по сумме – превышают или нет 100 БАЗОВЫХ ВЕЛИЧИН в эквиваленте на дату поступления Т.е. по идее, налог не платим, если нам шлют деньги (не доход!!) на личные наши нужды Добавлено (04 Сентября 2015, 10:31) Добавлено (04 Сентября 2015, 10:32) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Kora_Orvat, я держу с Мариной связь вк, мы обо всем договорились, при личной встрече. так удобно будет для всех.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-25453-1 в Программе собака Белка, добавьте пож-та в шапку
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте! Берёте ли вы в программу котят? Если да, то возьмите, пожалуйста, моего Мистера Коричневого из темы http://egida.by/forum/112-26026-1 . Даже если с проблемой с зубами мы справимся, то котенок всё равно пожизненный инвалидик из-за травмы. Спасибо!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , информация:
"....Таблетка Бравекто на среднюю собаку стоит около 400 000. Можно выписать несколько для таких собак как Рыжик, Тимур, Валерка и.т.д. Это очень надежная защита сроком на три месяца.".... Ирина. Можете уточнить: нужно нашим инвалидам? Или уже не сезон? Если нужен, тогда нужно знать и вес. Таблетка идет по весу собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
еще сезон, как раз последнюю обработку перед зимой еще можно успеть. Если собаки небольшие, выгодно брать большую таблетку и делить по весу - выходит дешевле (хотя в инструкции написано, что разламывать таблетки нельзя) есть еще такая штука http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/Frontline_Nexgard_10_25/ действующее вещество из той же группы, но заявленный срок действия 1 месяц (4 недели).
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 07.10.2015, 19:22
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
ссылку на тему можно?
Уточню. Но лучше такие вещи делать в марте, когда действительно клещи просыпаются и нужна реальная защита. Я Криса и Тимура перед морозом на месяц могу и Барсом обработать, по крайней мере проверено, аллергии нет, действует. А с Валерой и его кожными диагнозами вообще под вопросом, приедет Свет, буду говорить. Кто такой Рыжик я не знаю, его нет в Программе. Где ее можно купить по безналу? Автор информации кто? так зачем противоречить инструкции?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 07.10.2015, 20:35
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , как Рыжику и просит Маша. Так вот МаринаЛабрадор предложила и ( далее- по тексиу выше). По безналу будет дешевое, чем 400т. Вот я и подумала: узнайте у Валеры и Тимы , может, и им купить по таблетке?
Платим безналом. И у обоих есть на счете деньги. Я бы и у Белки уточнила.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ссылка которую я давала - это зоомагазин, работают ли они по безналу нужно уточнять, возможно работают; Бравэкто скорее всего есть и в ДВ, они должны и по безналу работать http://egida.by/forum/115-22118-41#1073821 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , я не знаю: где. Нужно уточнить в ДВ( можно эл письмом). Или Маша я попрошу узнать,где это есть и есть ли возможность безнала. Но это в том случае,если нет в ДВ.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В ДВ можно. Уточнила.
Валерка 17,5 кг на весну, чтоб срок годности соответствовал Рыжик 9,5 кг Белка 13 кг Гаэль 18 кг Закупить лучше сейчас, так как весной цена на бравекту будет выше, сезон.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 11.10.2015, 21:19
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нет. Не знаю.
Добавлено (10 Октября 2015, 15:18)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Про Белку- нужно уточнить ОЧЕНЬ серьезно: она больная.
Рыжик- хотят. Валера.??
| |||