- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , очень нужно съездить к Максу с оператором. За 45 км. Бензин оплатим!!!
от Инны.....Гродненская трасса, 45 км от мкад примерно и поворот налево на Петриловка( развилка петриловка-заречье) . Там встретим!......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
На завтра намечен повторный обзвон кураторов по поводу фото. Мальчика, как я понимаю, фотографировать не нужно? Я в его теме отписалась по этому поводу.
Планирую на след. неделе поехать в Гатово, фотографировать Лапку, и остальных собакевичей тоже. Там есть еще старички? Я тогда для них тоже побольше фотографий сделаю разных. Как только будут известны точное время и дата моих визитов к песикам, я напишу всё тут. Могу взять с собой оператора и его команду(3 места в машине), если будет нужно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! ПОЕХАТЬ СНЯТЬ МАКСА! ЗА 45 км!! БЕНЗИН ПЛАТИМ!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! СВОЗИТЬ ОПЕРАТОРА СНЯТЬ МАКСА! ЗА 45 км!! БЕНЗИН ПЛАТИМ!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.06.2014, 01:48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, а когда? Я поспрашиваю знакомых. Сами не сможем, уезжаем в выходные.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , когда? Не знаю. Нужно Ирине узнать у оператора его дни, и время, когда он может. И предложить варианты Инне. И выбрать день и время, когда могут все трое.
Давай начнем с водителя. Когда могут твои? Тогда предложим это Антону. А уж потом спросим у хозяев- годится ли им это время.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужны фото:
Это Мальчик Лёвушка Рэй из Могилева Апельсинка Стеша Мартин Лапочка Все- хорошего качества. Пол одному Каждое фото нужно оформить: справа в верхнем углу написать адрес сайта, или лапка с адресом( Ирина, поищите ее у Вероники или Ксюши). Внизу: имя. и кротко проблема. Например: Мальчик: ампутирована передняя лапа, Стеша: проблема зрения..., Мартин: нет проблем, просто старый. Все это вышлется в Комсомолку! В статью про инвалидов и Программу. КТО ЭТО СДЕЛАЕТ??? Дадим шанс??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До выходных. Может, можно , и на выходные.
Можно просто выбрать и обработать. По одному фото на каждое животное.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девчата, помогайте! Кто умеет обрабатывать фото? Сами фото есть в 123 сообщении этой темы или в теме животного (ссылки на тему тоже в 123 сообщении). Добавлено (05 Июня 2014, 19:19)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.06.2014, 20:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки: имя. проблема- одно-два слова. Чтобы внизу была ОДНА строчка.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Кто "дружит" с соцсетями?
Разбросайте, пожалуйста, такой текст: Формируем команду автопомощи животным-инвалидам! Животные-инвалиды - наиболее сложная категория животных, дом найти им совсем непросто. Многие из них ограничены в движении и перемещаться по городу без автопомощи им невозможно. Люди, которые ухаживают за ними, тратят серьезные средства на лечение и реабилитацию. В этой ситуации дополнительные затраты на такси - непозволительная роскошь. Если Вы сочувствуете этим животным, у Вас есть автомобиль и часик времени, вступайте в команду! Кураторы будут Вам благодарны, а ребята на шаг приблизятся к дому! Все животные привиты, обработаны от паразитов. Перевозка производится всегда в присутствии сопровождающего при наличии подстилки и намордника. Программа помощи животным-инвалидам: http://egida.by/forum/14-19521-15#879277 Добавлено (05 Июня 2014, 19:46)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 05.06.2014, 20:38
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, спасибо!
Лучше сформировать команду заранее, а не искать экстренно, когда понадобится. Добавлено (05 Июня 2014, 19:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично!!! Прошу фото этих 7-х собак прислать мне на почту!!! В БОЛЬШОМ размере!!!
| |||