- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , ни один куратор не обращался. Животных с проблемами много. Собак много в списке. Возможности ограничены. И все зависит от того, что ждет куратор от Программы. Потому можем общаться с кураторами, которые сами обратятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У фактического куратора Уны и Черри, Любови Ивановны, на форуме Limeva2003, сломан компьютер. Пока никуда не может обратиться.
Добавлено (06 Августа 2016, 14:16)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Тимур.
Корм Хилс, рис/ягненок, на месяц ок. 10 кг Подгузники двух видов Рampers 6 и Seni small (extra small), пеленки 60/90 Крисмас Корм Хилс рис/ягненок или Каниде, ок 6 кг в месяц. Подгузники Рampers 6, пеленки 60/60 Майбах Корм для британцев РК (производство Франция, не Россия), 4 кг в месяц Наполнитель силикагель (крупные гранулы) или Bioclean (РБ).
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника
Корм PK, ProPlan 1-1,5кг Добавлено (06 Августа 2016, 22:44) Добавлено (06 Августа 2016, 22:45)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , Полкана берем в Программу.
Вероника готовит статью про инвалидов. Она Вам задаст вопросы. Но пока нам нужны: - его истиия - фото - нужды - контакты куратора Вакцины выдаст Вероника. Собак Любовь Ивановны пусть она напишет( надиктует) : - заявка - история, нужды - что хочет она от Программы Мы ей ответим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Майя
-корм -PRO PLAN (желательно ягнёнок с рисом) -витамины для шерсти и суставов P.S. Очень нужен собачий ГЕРБАЛАЙФ для срочного обретения Майей талии и уменьшения объёма груди,никакие другие методы и средства не действуют! (Шучу,конечно,но надо срочно что-то делать с весом,иначе Майины худенькие задние лапки будут нести (и уже несут) вес хорошей табуретки). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , я только рада! Добро пожаловать в тесную компанию!!! Тем более, я так понимаю, у вас с Олей нормально получается ладить.
Можно Ваш номер телефона и эл адрес( добавить в первое). Что по текстам? Есть предложение потратить немного денег от Программы, но разместить платно в Комсомолке маленькую статью про Малышку. Сбор на коляску и поиск передержки. Добавлено (07 Августа 2016, 18:47)
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько?
Добавлено (07 Августа 2016, 19:11) Добавлено (07 Августа 2016, 19:12) Есть предложение потратить немного денег от Программы, но разместить платно в Комсомолке маленькую статью про Малышку Добавлено (07 Августа 2016, 19:14)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для этого нужны окончательные тексты нужд.я сама все соберу в одно и узнаю цены. И буду сокращать текст .
Нужны будут номера карточек кто будет собирать на коляску.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, сначала передержку нужно найти, чтоб было кому заказывать коляску
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санни
1. Корм Royal Canin Maxi Joint Care 2. На месяц пакет 12 кг 3. Подгузники/пеленки не используем Гаэль 1. Корм Royal Canin Obesity Management 2. На месяц около 10 кг 3. Подгузники Pampers 6/Libero 6,7, пеленки любые, влажные салфетки любые Руфус 1. Пресервы любые 2. На месяц примерно 120 штук 3. Подгузники/пеленки не используем Веста 1. Пресервы любые 2. На месяц примерно 90 штук 3. Подгузники/пеленки не используем |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Кэссенька:
1. Пресервы Вискас (2*30) 2. Сухой корм рояль киттен (5 кг) 3. Пеленки 60х90, кол-во не ограничено Если можно, то вместо сухого корма прошу пеленок!!!!
Сообщение отредактировала: Ranata - Воскресенье, 07.08.2016, 22:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, , поправьте в списке кол-во корма на месяц.
Про замену поняли. Добавлено (07 Августа 2016, 22:26)
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Валерка
1) рис 4 шт + консервы для собак 10 шт по 300 гр 2) подгузники Senso, Libero, Pampers, Haggis #5. В месяц 2 упаковки или 120 шт 3) пеленки не менеее 60х60, в месяц 10 шт
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня.
Я Вам на почту выслала адрес дизайнера Дины. С ней нужно связаться. Попросить прислать вам все коллажи , что есть у нее для Программы инвалидов. Потом нужно посмотреть, кто выбыл, кто есть , но есть изменения в нуждах, контакты кураторов.. и т.д. Кого нет- нужно заказать кураторам фото, нужды. И дать Дине делать. В общем, нужно собрать актуальными коллажи для всех животных, кто на сегодня в Программе. Это для статей и для рекламы, где нет места и текстам и фото.
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
По нуждам АСЯ:
1. Корм Royal Canin Diabetic (сухой и влажный), либо proplan (диетический). Кажется w/d или v/d. Тоже ни разу не встречали. Ни разу еще не пробовали, поэтому по количеству не скажу. Хотя бы на пробу. Но его в РБ нету и уже давно. 2. Кормим натуралкой: говядина, говяжьи субпродукты (почки, сердце, легкое, КРОМЕ ПЕЧЕНИ). В месяц выходит больше 10 кг (ближе к 15). Где-то так. 3. Пеленки: 1 небольшая упаковка на месяц (Ася боится ездить в клинику, в машине писается). 4. Полоски для глюкометра fine test 5. Шприцы инсулиновые microfine концентрация U-100, деление на единицу. 4. На завтра нам нужен талон. Подскажите, где можно забрать? Спасибо большое
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 08.08.2016, 10:14
|
| |||