- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Параллельно будем формировать команду автопомощи животным-инвалидам:
http://egida.by/forum/22-19815-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.05.2014, 22:46
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тучка, Машенька, посмотрите, пожалуйста, сообщение 137 этой темы.
Кому из ребят Вы смогли бы помочь фотографиями? Все телефоны кураторов в сообщении 123 этой же темы. Спасибо большое за внимание к нашим бедолажкам!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.05.2014, 23:41
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я тоже на Спортивной:) Можно с нее и начать:)
Добавлено (27 Мая 2014, 22:42) --------------------------------------------- Всех минских могу взять на себя, завтра-послезавтра созвонюсь с кураторами. Посмотрела, что и тех, кто недалеко от Минска, тоже могу сфотографировать, сама до них и доберусь, скорее всего.
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 27.05.2014, 23:43
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
С подъездами будьте осторожны, только в специально отведенных местах. Я однажды имела очень неприятный разговор с директором ЖЭСа из-за того, что приклеила листовку на доске ИХ объявлений, угрожал даже судом. уже почти готова ВК, нам помогают кураторы наших инвалидов, старичков, спасибо им за это.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Гениально! Добавлено (27 Мая 2014, 22:46) кто недалеко от Минска, тоже могу сфотографировать, сама до них и доберусь, скорее всего Это просто праздник какой-то! Добавлено (27 Мая 2014, 22:51) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Кто у нас выпадает пока, кому еще помощь нужна? Марте (Колодищи)? Ей в воскресенье и швы надо помочь снять. Наталия А у Апельсинки очень красивые фотографии, так что наверное сначала сфотографирую всех остальных, а потом, если будет нужно, и ее тоже! Сделаем ей комплект фотографий на природе, домашние фото у нее и так клевые А еще лучше, завтра куратору позвоню, и вместе решим:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 28.05.2014, 00:10
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тучка, супер!
Было бы замечательно! Думаю, тогда у дизайнера выбор будет и это будет хорошо. Этих детей очень непросто устроить, а хорошие фотографии дают им дополнительный бонус. Добавлено (27 Мая 2014, 23:30) --------------------------------------------- Тучка, с Вашей помощью закроем позицию по фотографиям полностью. Ура, товарищи!!!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 28.05.2014, 00:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КРУТО ВСЕ ИДЕТ!!!
Тучка, так у нас сейчас имеется в команде самый крутой фотограф??? Спасибо Вам!!! Заявка: мне нужно классное фото для Комсомолки Ирмы и Маши... :smile: Наталия, , Ну фотографа Вы подтянули? Скоро у нас будет и свое авто и свой водитель?? Круто!! Ой , девочки!! Как хорошо все!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 28.05.2014, 00:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужна лотерея. Придет и водитель машины...
Я же вижу, как Вы везде разбрасываете информацию.. СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Инна снимется с Максом. Только нужно спокойно все подстроить под их возможности.
И поискать машину, кто свозит оператора на хутор. Макса в Минск не повезут. Такой возможности нет. Свяжитесь с Инной?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
давайте в ЛС поговорим Добавлено (28 Мая 2014, 20:18) Вы сетовали на то, что съемки истории появления инвалида может занять много времени, очень много и что это невозможно. Подстроиться под возможности Инны - вообще не реально получается, она постоянно занята.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
yana_37, спасибо!
Буду просить Сашу делать рассылку из сообщения 123. Вчера в фильме отснялась Ирма. Антон вчера сказал Маше, что очень доволен, что взялся за такой фильм, это просто моральное удовлетворение и невероятные душевные силы. Следующая Ляна, буду просить Тамару найти время. В воскресенье встречаюсь с дизайнером. Добавлено (29 Мая 2014, 14:53)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 29.05.2014, 15:48
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Созвонилась с кураторами собачек. Отчитываюсь:
Марту фотографировать не нужно, она уже не пристраивается. Я не знаю, нужна ли ей какая-то помощь еще, кроме пристройства, если вдруг для этого нужны будут фото - дайте знать. У Апельсинки есть свой фотограф Мне сказали, что у фотографий много, и есть возможность сфотографировать еще Лапочку сфотографирую в домике(Гатово), заодно и всех обитающих там собакевичей. Мальчик, Левушка, Стеша и Мартин увидят меня сразу же, как наладится погода. Если верить прогнозам, то это примерно 4-5 число, и дальше. Сейчас смысла выбираться на улицу нет, собачки только промокнут. Фотографий буду делать много, с самых разных ракурсов и т.д., но вот еще появилась у меня идея, может и бредовая... Не знаю, мне кажется, что нужно сделать какой-то реквизит, который будет "кочевать" от фотосессии к фотосесии, чтобы сразу было видно, что песики из программы. Чтобы у каждого из собак было по паре-тройке таких фото, чтобы это было узнаваемо. Пока каких-то конкретных, "зрелых" идей нет, да и нужно ли это вообще??? В мыслях у меня пока что-то вроде красивом белом фоне (может из дерева, или еще что-то),и на этом фоне в красивой рамке телефоны куратора, название программы, какие-то милые картинки на "собачью" тему. Своеобразный уголок(коллаж), но не в фотошопе, а перевозной, настоящий, легко адаптируемый для разных собак. Нужно ли это? Делать ли? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Пока каких-то конкретных, "зрелых" идей нет, да и нужно ли это вообще??? В мыслях у меня пока что-то вроде красивом белом фоне (может из дерева, или еще что-то),и на этом фоне в красивой рамке телефоны куратора, название программы, какие-то милые картинки на "собачью" тему. Своеобразный уголок(коллаж), но не в фотошопе, а перевозной, настоящий, легко адаптируемый для разных собак. Нужно ли это? Делать ли? Тучка, идея хорошая, поддерживаю. Но вот с приобретением реквизита тяжелова-то, ведь это не самое необходимое, что им нужно. Марта вообще не пристраивается? Причина? Если нет, тогда пусть кураторы отпишутся, у нас дорого каждое место. Возьмем в программу очередного несчастного с надеждой на дом. Добавлено (29 Мая 2014, 16:35)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Все, что связано с фоном, сделаю я сама Как я поняла, Марта остается у тех людей, у которых живет сейчас. Но лучше еще уточнить у куратора, конечно.
|
| |||