- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хм... Я, честно говоря, не делала никогда подписи на фото. Попробую сегодня после работы.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
сбросила на страничку вконтакте,попросила друзей сделать репосты. надеюсь, поможет
LolaliliYana
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , возьми Апельсинке ПОСЛЕДНЕЕ фото из ее темы!
Ира! Я бы и в каталог его поменяла! Гляньте!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Кто это или чей куратор, не поняла?готовить для чего? место будет тогда, когда кто-то пристроится.
Добавлено (06 Июня 2014, 14:37) --------------------------------------------- Lavika, вопросы выслала
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 06.06.2014, 18:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
сбросила на страничку вконтакте,попросила друзей сделать репосты. надеюсь, поможет lolaliliyana, спасибо большое! Добавлено (06 Июня 2014, 15:38) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, спасибо огромное! Добавлено (06 Июня 2014, 15:40) --------------------------------------------- Просьбу выполнила: Вечный круговорот жизни неизменен у всего живого: детство, юность, зрелость, старость… Но жизнь животных более скоротечна. Безмерную горечь вызывают брошенные на старости лет собаки. Со многими из них обошлись как с вещами, отслужившими свой срок. Нашим подопечным повезло: они попали в приют, где им тепло и сытно, где медицинская помощь всегда придет вовремя. Однако бесценные мгновения жизни уходят, как вода сквозь пальцы, без хозяйской ласки и тепла домашнего очага. Пожилые животные – все, как один, мудрые и терпеливые. Они знают цену любви и предательству. Они спокойные и бесконечно добрые. Для счастливой старости им нужно так мало: уголок в сердце хозяина и поддержка, когда нездоровится. Знакомьтесь: Адея Кунак Шакира и др. Давайте поможем им уходящие мгновения жизни сделать счастливыми! Добавлено (06 Июня 2014, 15:41) --------------------------------------------- Время для фото: Мальчик - свой фотограф Лёвушка - четверг(13.06) 17-18 часов Апельсинка - свой фотограф Стеша - вторник(10.06) - 10 утра Мартин - еще сообщат о времени Лапочка - среда(11.06) до 11 утра Тучка, Машенька, спасибо Вам за конструктивное решение!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 06.06.2014, 16:48
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталия, Вам спасибо за все, за то, что не бросаете тему и работаете.
Я сдаю экзамены, выпала вообще из всего...,
А. Розенбаум |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , бон краж!!
Ни пуха ни пера! На экзаменах!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужно фото Вероники с любым из списка!!! Вероника! Выбери одну собаку для рекламы! И сфотографируйся с ней! Нужны ДОБРЫЕ снимки!!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , пока по моей части:
- статья в Комсомолке готовиться -нужны фото ВСЕХ инвалидов и Мартина. - нужно Ваше фото с Крисом. Новое. - нужно фото Вероники с ЛЮБОЙ из собак Программы. Посоветуйся с Ириной- она знает самые сложные ситуации... Организуете?? Вот даже горжусь теми, кто в такой сложной Программе.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
нужно фото Вероники с ЛЮБОЙ из собак Программы. Посоветуйся с Ириной- она знает самые сложные ситуации Наверное, будет разумным Веронике согласовать вопрос с Машей (Тучка) и в зависимости от удобства по времени: Лёвушка - четверг (13.06) 17-18 часов Стеша - вторник (10.06) - 10 утра Мартин - еще сообщат о времени Лапочка - среда (11.06) до 11 утра сфотографироваться с одной из собак одновременно с фотосессией. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, ,с Машей- правильно. Но хорошо, если Ирина подскажет, какую снимать с Вероникой.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подпишите! Сделайте перепосты и рассылки!!!
http://clck.ru/9EATE
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
спасибо, получила будем читать и думать я имела в виду, сколько моих старичков смогут принять участие в съемках фильма - один или два? IrenKos, я так понимаю, мне лучше вынести старичков в отдельную тему, чтобы не путаться? Добавлено (06 Июня 2014, 22:19) Спасибо! Думаю над проектом листовки |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Лариса, для фильма можно и два и три, но только съемки должны быть в домашней обстановке.
Я против отдельной темы, если старички пойдут под эгидой Программы. Маша Тучка, сможете сделать нам новое фото с Крисаней? Мое мнение,что Вероника должна сфотографироваться со Стешей. Добавлено (08 Июня 2014, 07:30) Добавлено (08 Июня 2014, 07:36) Добавлено (08 Июня 2014, 07:42) Добавлено (08 Июня 2014, 22:00)
А. Розенбаум |
| |||