- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
| Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Почитала комменты на тут. бае, руки опускаются...ни одного хорошего слова,
проехали, накатило....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не читайте тут. бай... Там- часто ОРГАНИЗОВАННАЯ помойка...
И не берите это к сердцу близко!! Есть информация: умные прочтут и поймут. Идиоты организуют написание комментариев. Спасибо ответственному за рубрику, кто разместил. Все остальное- в одно ухо пусть войдет- в другое выйдет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужна помощь.
Для " Комсомолки" нужны фото: тех, кто БЫЛ.. ДО и ПОСЛЕ. И мне нужны фото тех, кто сегодня ищет помощи: Отдельными файлами. И подписать: Мальчик. 2 года. Нет передней лапы.... Если хотим попасть в Комсомолку- ДАВАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ!! И отдельная история по Деме!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Для " Комсомолки" нужны фото: тех, кто БЫЛ.. ДО и ПОСЛЕ. И мне нужны фото тех, кто сегодня ищет помощи: Отдельными файлами. И подписать: Мальчик. 2 года. Нет передней лапы.... Добавлено (12 Июня 2014, 16:30)
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариша, Шанс, Апельсинка, Мартин, Феня, Макс.... кто там еще разъехался по домам?? У Апельсинки фото ПОСЛЕ- дайте с СЕМЬЕЙ...
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Старички на Онлайнере:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10361345 Добавлено (12 Июня 2014, 16:36)
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вот -вот... Дайте мне их. Пожалуйста!!! Попробуем и там нашу пропаганду по сохранению жизни!!!
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
вот это не поняла, что нужно фото с подписью или текст?
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Почитала комменты на тут. бае, руки опускаются...ни одного хорошего слова, проехали, накатило.... Достаточно глянуть любой выпуск тут. бая про собак, и почитать комменты, одни и те же.. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Читать можно и комменты... Только не переживать при этом. Нашли из-за чего переживать! Когда-то мой любимый писатель назвал таких людей "людьми осени". Я запомнила одну его фразу с юности: "Не кормите слезами людей осени..." Они существуют за счет наших отрицательных эмоций, за счет наших слез, возмущения и негодования. Лучший способ борьбы с ними - улыбка, радость, позитив. Всем рекомендую "Тени грядущего зла" Р.Брэдбери |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СТОЙКИЙ ДЁМА ЖДЕТ СВОЕГО ЗВЕЗДНОГО ЧАСА! Дёма, Дёмушка – так ласково называют волонтеры старенького песика, попавшего в отлов. Ослепший и ослабший, он попал на Фауну города, где и у здоровых животных шансов не очень-то много. Однако безмерная благодарность за заботу и стойкость духа подкупили как работников, так и девушек-волонтеров, ухаживающих за ним. Дёме удалось спасти оба глазика, один из которых, увы, видеть уже не будет... Но на внешности это никак не отражается, а сам Дёма радуется жизни даже в угрюмой клетке. Крепкий, среднего роста, уже подлеченный и привитый, Дёма вполне может прожить еще несколько полноценных лет. Дело совсем за малым – ему срочно нужен хотя бы временный дом без других животных (на время карантина после Фауны). Объективно этот «стойкий оловянный солдатик» по-прежнему находится в зоне риска: на Фауне велики шансы заболеть (со всеми вытекающими последствиями)… Давайте вместе дадим шанс этому великолепному псу-солдатику с золотым характером превратиться в презентабельного «полковника в отставке», мирно дремлющего у ног хозяина! Куратор: 8 029 120 30 40 Оля (если не беру-смс, перезвоню) (NaturalBornBitch)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.06.2014, 16:01
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да, с сегодняшнего дня. Добавлено (12 Июня 2014, 19:35) Это да... Думать буду, искать слова. Просто написать, что нужна передержка, - мало. Пока жду отклика на пиар и распространение информации. Это первая задача. Наладим сеть распространения информации - можно будет эффективно искать передержки. Все вместе просить не нужно, - не будет ни того, ни другого. |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наталья, скажите вот так пойдет? или что нужно исправить?
Увы, других фото До у нас нет(( ![]() Добавлено (12 Июня 2014, 19:46) НУЖНА ПОМОЩЬ В ДРУГИХ СОЦ , СЕТЯХ !!!!! и по сайтам расскидывать! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , по фото! Это здорово!!! Только по 2 фото: и так места очень мало..
А ты умеешь подписывать текст НА фото? Чтобы съэкономить место?
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Размер: большой. Требований- только размер. Подписать хочу НА фото- чтобы съэкономить место еще на чье-то фото..
| |||