Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
481.  
481
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
IrenKos, т.е. всё что я пока могу сделать это искать передержку?
IrenKos
.
Топикстартер
482.  
482
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата gomonjashka ()
искать передержку?
поить, кормить, обработать лапу, перевязать, это можно сделать и на скамейке возле подъезда, вообще не плохо бы показать врачу, чтобы понимать, что имеем и что будем иметь.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
483.  
483
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
IrenKos, ест, пьет.
Но близко к людям не подходит вообще
IrenKos
.
Топикстартер
484.  
484
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
gomonjashka, это тема Программы животных-инвалидов, давайте обсуждение перенесем в нужную тему.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
485.
485
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Дему и Мальчика убрала. yes Так рада за них.  yes

gomonjashka, , дайте фото. Нужно сделать отдельную  тему!!! Коротко и четко информацию. Поможем искать передержку!

В Эгиде есть ловушка для котов. Как найдется передержка- отловим   ловушкой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IrenKos
.
Топикстартер
486.  
486
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
http://egida.by/forum/112-20485-1#900873
вот ее тема
А. Розенбаум
487.  
487
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Наталья, передержка есть- будем очень рады кошколовке!!!
Телефон мой в моей теме. Позвоните пожалста если можете дать ловушку.
На этом из темы удаляюсь)) ухожу в свою.
IrenKos
.
Топикстартер
488.  
488
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, а у кого ловушка?
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
489.
489
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , я же написала ВЫШЕ: я не знаю. Но перед отъездом девушек в Польшу, кто-то просил ее у Ани. Это нужно найти на з.ф.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
490.
490
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , нужно покупать еще одну ловушку.  smile
IrenKos
.
Топикстартер
491.  
491
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, не поняла, зачем покупать, этой уже нет? Я не нашла на ЗФ, у кого ловушка, да и не до этого мне сейчас, ловушки искать, которые я в глаза не видела.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.
492
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , покупать ВТОРУЮ потом, что ОДНОЙ уже МАЛО.  yes
IrenKos
.
Топикстартер
493.  
493
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Наталья, ясно
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
494.
494
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нашли у кого ловушка???
IrenKos
.
Топикстартер
495.  
495
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нет
А. Розенбаум
496.  
496
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Наталья, я уже словила кошку
Сообщение отредактировала: gomonjashka - Четверг, 07.08.2014, 12:28
Galla
.
497.  
497
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Нашла на Куфаре инвалидную коляску для собак. На всякий случай дам ссылку. Хочется верить, что не пригодится никому... 
http://www.kufar.by/%D0%A1%....410.htm

Добавлено (21 Августа 2014, 21:39)
---------------------------------------------
ерунда - не вставляется...

Добавлено (21 Августа 2014, 21:42)
---------------------------------------------

Инвалидная коляска для большой собаки, производство США

Инвалидная коляска для большой собаки250 $

• Категория: Товары для животных, Продать
  • Расположение: Минск (город) , Советский
  • Опубликовано: 30 июнь 21:44

498.  
498
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Galla, спасибо за внимание к теме!
IrenKos
.
Топикстартер
499.  
499
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Получается, что сейчас в Программе Левка и Стеша. Рэй так любит Татьяну, думаю, что еще месяц и он будет дома, Майбах тоже наверное скоро будет дома. Все силы нужно бросить на Стешку с Левкой. Я очень хочу, чтобы они нашли дом.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
500.
500
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , да! Я писала Тане: Рей поедет в дом! Решение- окончательное! Но не переносите его в Счастье, пока это не скажет сама Таня.

Майбах.Дай Бог!!

Стеша.. Миленькая.. Ну давай. давай.. давай... 
 За Леву я  более спокойна: там 4 кураторав, он пошел, есть коляска,которая поможет ему идти уверенно..  А по остальному- он молодой, адекватный.. И скоро будет здоров!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0