Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1701.
1701
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня нет прав на каталог. Есть у Марины лабрадор. Закреплять первую 4 может только админ, ему я напишу
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1702.  
1702
Минск, Пушкина
17763 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот коллаж с Шери. Только попросила девушку подкорректировать, она тут же сделала. Умничка! Спасибо!

Добавлено (06.10.2016, 13:19)
---------------------------------------------
Верочка, поменяйте, пожалуйста, коллаж в первом сообщении на новый. Спасибо)

Богдан Ольга
1703.  
1703
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
В каталоге нет следующих животных:
 Собаки-
-Филя
-Майя
-Ася
-Малышка

Коты-
-Руфус
-Ника
-Фидель
-Шери
Достаточно ли будет,если я просто укажу номер сообщения в теме,где размещены фото?Все остальное я напишу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1704.
1704
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, . Есть форма заявки в каталог. Нужно нам самим ее заполнить , дать фото и выслать М аринеЛабрадор  или Веронике.

Если для этого не у всех истории- напишем. Таня! Смотрите чего у кого не хватает- и пишите  здесь: будем вместе все собирать!

Добавлено (07.10.2016, 00:14)
236Simona, . Нам лучше в каталог дать всех. даже тех, кто может остаться у кураторов. Не заберут- так заметят и помогут.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1705.
1705
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото я смогу сама собрать, достаточно будет ссылки на сообщение yes
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1706.  
1706
Минск, Пушкина
17763 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка из контакта хочет помочь денежкой Программе. Но может сделать перевод с валютной карточки. Просит расчетный счет, swift и eban.
А я у меня такого нет sad Даже не знаю,  с чем это едят. Я только понимаю наличные и знаю, как их потратить girl_haha
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 09.10.2016, 19:32
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1707.
1707
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что-то часто стали просить валютные карточки sad Попробую узнать в банке как Ее завести, и что по этому поводу думает налоговая lol
1708.  
1708
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Никак не могу найти ссылку на форму для заполнения анкеты в каталог,подскажите мне,пожалуйста.
Ещё у меня вопрос: если некоторых животных удалили из каталога,т.к. они там были размещены раньше по старым правилам,то в теме Фили http://egida.by/forum/162-27263-1   в сообщении №262 от 29.05.2016г. написано,что Филя в каталоге,а в сообщении №265 от 06.06.2016г. написано,что по непонятным причинам Филя из каталога удалён.Т.е. Филя был размещен в каталоге по новым правилам и почему-то удалён-кая я могу повлиять на эту ситуацию?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1709.  
1709
Минск, Пушкина
17763 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, девушка сказала, что перечисление придут в белорусских, но со трансфером с валютного счета. Спасибо)
Богдан Ольга
1710.  
1710
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата Наталья ()
236Simona, . Есть форма заявки в каталог. Нужно нам самим ее заполнить , дать фото и выслать М аринеЛабрадор  или Веронике.
Подскажите,пожалуйста,ссылку на эту форму-не могу найти.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1711.
1711
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Созвонитесь и поговорите с Вероникой. Потому как я думаю, она закроет  все вопросы. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1712.
1712
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, ссылки на такую форму нет, вам просто нужно открыть любое животное в каталоге и посмотреть какая там нужна информация, рекламный текст, информация о питании (сухач или натуралка), информация о прививках и тд
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1713.  
1713
.
Минск, Кунцевщина
1384 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
8.10 на тут бай отправлен спецвыпуск животных-инвалидов из программы: Тимур, Валерка, Полкан, Санни, Веста, Руфус, Фидель, Ася. 
Когда будет выпуск, пока не могу сказать
+375 (29) 183-20-83
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1714.  
1714
Минск, Пушкина
17763 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, спасибо большое. Можно сюда ссылку на статью, когда она выйдет?
Богдан Ольга
1715.  
1715
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Саша спасибо от Фидэля-Федьки!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1716.
1716
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Прошу сделать рассылку статьи с главной:

Пресс-Релиз:

ООЗЖ " Эгида" просит в Вашем издании( форуме) привлечь внимание к проблеме, которую ООЗЖ " Эгида"  пытается решать собственными силами в Программе помощи животным-инвалидам.. Но без поддержки  это не просто сделать. 

На сегодня в Программе...  число) . животных. колясочники, спинальники, травмированные  и т.д. У каждого своя трагедия и свое спасение.  Каждому нужны помощь и дом. Возможно, Ваши читатели, смогут принять участие в   поддержке Программы,  животных-инвалидов( можно адресной) .
 Готовы беседовать с Вами по Программе помощи....

Куратор Программы( Оля)
Председатель Эгиды- Вероника.

Оформляйте текст пресс-релиза и в рассылку!!!

Оля! Саша! Отпишитесь, что пресс-релиз ушел в рассылку.
 спасибо.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1717.
1717
.
Минск, Кунцевщина
13537 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в вк идет рассылка статьи yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1718.
1718
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте Саше в рассылку!!! yes

Добавлено (14.10.2016, 00:48)
За Вк спасибо. дайте заново на ФБ и в ОК!!!

Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1719.  
1719
.
Минск, Кунцевщина
1384 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Bogdan ()
Можно сюда ссылку на статью, когда она выйдет?

да, конечно)
Цитата Наталья ()
Прошу сделать рассылку статьи с главной:

сделала yes
+375 (29) 183-20-83
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1720.  
1720
Минск, Пушкина
17763 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»