- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, ,
1. Лежанку выписали? 2. Фото из первого прошу( все) прислать мне на почту. И список нужд Аси на сегодня. Это- для дизайнера для коллажа( это не связано со статьей и просьбой прислать фото иного размера) 3. Требования к фото в статье. Если фото от автора соответствуют требованиям, перечисленным Вероникой в сообщении 201- шлите на почту Веронике. Но у вас нет хороших фото мордочки. Попросите Катю Спирит или Инну Ким. У них хорошо получаются портреты животных. Вам такие фото пригодятся еще 100 раз!! Фото в первом на первое время хороши. Но нужно сделать новые и иного рода. Принести и фон( яркое что-то, игрушки или предметы какие-то..) чтобы фото не только вызывало жалость , но и вызывало симпатию. Верочка, , , талоны на июЛь: - Ася - Елочка ????? кто еще брал? Galla, , кто-нибудь забрал лекарство??? Есть старый пес Чак. Если не заберут инвалиды, я бы забрала для него. Чак. Огромный пес упал на задние лапы. Крик души!!! [ 1 2 3 ]ПРОШУ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.07.2016, 12:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Наталья, отписались в теме. По нуждам:
- полоски для глюкометра fine test (осталось штук 50). Просроченные пока не использовали, будем проверять. В нашем случае, пока не хотелось бы снимать сахар некорректно. Пока все что могу написать, больше информации по нуждам будет после результатов анализов. Там могут появится новые предписания. Спасибо |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужды Аси :
- полоски.. - корм... - впитывающие пеленки??? - фин помощь на... Наверное так? Корректируйте. Кураторы Тима!! Вы куда пропали?? Вероника! Прошу позвонить им!! или смс!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
МЫ на завтра записались на 17:30 на УЗИ, одновременно нам возьмут анализ крови общий+биохимия+на гармоны. Можно ли получить на это талон на завтра?
Добавлено (20 Июля 2016, 13:18) --------------------------------------------- Нужды Аси : - Полоски для глюкометра fine test - сухой корм для собак диабетиков: Royal Canin Diabetic DS37 - консервы для собак диабетиков: Royal Canin Diabetic Special - очень нужны шприцы инсулиновые, игла НЕ съемная, деление на единицу, концентрация 100. ОЧень сложно найти. Называются они micro fine plus U-100 (есть U-40, они нам категорически не подходят, только 100!!!! - дождевик или свитер для собак породы малый пудель - фин помощь на покупку лекарств, оплата анализов (если не дадут талон), еду Пеленки вроде не надо ( с туалетом ТТТ все ок пока), по лекарствам вот прям на сегодня ничего не надо, так же как и по еде. Но после результатов анализов, может что-то изменится.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Пятница, 22.07.2016, 08:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, , если есть точная дата записи- звоните Веронике и берите талон!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.07.2016, 13:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , может, остались жилетки , что вязала бабушка Аннушки???
Или что-то на Асеньку??
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
DorisGrey, был разговор, что текст в объявлении Аси надо изменить, коль вопрос с передержкой решен.
Когда будете готовы, размещайте здесь и напишите мне в ЛС обязательно, я заменю. Срок моей рекламы ограничен 31 июля, давайте использовать время рационально. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталия, Ой, да текст надо поменять. Я обсужу с Алиной, и мы переделаем. С передержкой свяжусь Однако - как кураторы считают правильным, так и будет. Только напоминаю, что мое время ограничено 31 июля, с августа большая нагрузка. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Наталия, я не знаю, что сегодня скажет врач. Сегодня я сама ее отвезу и все оплачу, если что. По питанию тоже непонятно, что скажут. Что назначат, и будет ли лечение вообще. Показатели слишком плохие. Подробности в теме Аси
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 25.07.2016, 12:47
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я читала, душа болит, держитесь, девочки!
Добавлено (25 Июля 2016, 12:58) Цитата Здравствуйте. Мы бы хотели помочь Асе. У нас есть возможность, время и желание. Если Ася всё ещё нуждается в помощи, то мы готовы её забрать. Тел. +375293393371 Виктория Позвоните, поговорите, подключайте людей. |
| |||