- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина.актуально.
Ольга и Татьяна примут корректировки. Марина Подскажи где дешевле памперсы -пеленки. . Ты же ни раз уже заказывала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
buslik.by, там всегда много скидок
Прошу прощения, что влажу, но не представляю какого размера должна быть собака. Если это Seni, то наверное 4-ка. Наша Марта, которая была крупной и упитанной собакой, вылетала из 2-ки, обматывали дважды вокруг талии. Может быть отдать их нуждающимся людям, таких у нас тоже немало.. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
7-ок детских не бывает. Следующий размер за 6-кой детской - это seni экстра смол, нл его в минске не сыскать, потом смол, потом медиум и лардж. Нет размеров сени 4. Можно нам заменить упаковку пеленок для Криса, упаковкой памперсов?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Сейчас в Питере девочки с будьдожкой Максом. И моя сестра.на выходных.
Добавлено (21 Августа 2016, 12:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17409 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чудозверь, мне очень понравились коллажи. Особенно первый. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ждем текст от девочек. Добавлено (21 Августа 2016, 13:54)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, .завтра она уезжает с метро Звездная.в 20-00.автобусом.может взять и привезти и передать Вероника.
Позвонить можно ей сегодня после 20-00 на вайбер. Или сегодня на питерский телефон сыну.нл сегодня если сыну. Завтра он работает и телефон не сможет снимать.
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Съездила к Сасу, вопрос с долгом решили, завтра пройдёт оплата. Он был удивлён, когда я сказала, что завтра Филя записан на приём, и просила им не отказывать. Он сказал, что такого не может быть, чтобы из-за долга отказались принимать тяжелую собаку
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Во-первых не хочу никого обидеть. Но выскажусь по коллажу. Я не понимаю его назначения. И я бы подписала иначе.
Чудозверь, , спасибо Вам огромное. Может, найдете силы немного откорректировать??? Предлагаю : - разбить на 2 коллажа - заглавная строчка " Программа поддержки животных-инвалидов просит помощи". И копилочка и копеечки - внизу : Помогать можно Программе и адресно. Кураторы Программы:( контакты). Лого( или адрес сайта). Лучше два варианта. С лого и без( где нельзя давать адреса) - где-то по центру: постоянно нужны еда, подгузники, пеленки и т.д..... - по надписям. Я предлагаю на фото написать имена. а под фото- проблему. Но ровными буквами. 1. Филя. Многочисленные операции на кости. Инсульт. 2. Майя. Онкология. Диабет. 3. Полкан. Нет задней лапы. 4. Тимур. Колясочник. 5. Санни. Нет задней лапы. 6. Малышка. Колясочник. 7. Веста. Нет глаза. 8. Ника. Эпилепсия. Слепая. 9. Валерка. Колясочник 10. Руфус. Удалены все зубы. 11. Гаэль. Нет крестца. 12. Кесси. Нет задних лап. 13. Ася. Диабет, опухоль. 14 и 15. Я бы добавила тех несчастных котов.. Ну и фото некоторые я бы заменила. Где лучше видна проблема или глаза. Можно ли несколько вариантов цвета фото??? Можно переделать с учетом замечаний??? 2. Много новых животных и изменились нужды. Готовим статью на главную. Просьбы: - Веронике прислать мне старую статью - Оле сказать, чьи нужны фото 3. Оля и Таня. Давайте возьмем в Программу этих двух котиков??? Но поясним, что помощь по мере наших возможностей. И их тоже в коллажи. И в список заказов на пеленки( если к нужно). А потом и на корм. 4. Еще предложение. Когда будут все коллажи ( переделанные)- дайте их Веронике разместить в соцсетях в группах Эгиды. Добавлено (22 Августа 2016, 00:08)
| |||