• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Что происходит в минской ветклинике «Антистресс»? (sml[ha]«Бл*** убогие! Недоумки дибильные!»)
Что происходит в минской ветклинике «Антистресс»?
1.
1
.
Италия, Calabria
10481 сообщение
Топикстартер
«Бл*** убогие! Недоумки дибильные!» — что происходит в минской ветклинике «Антистресс»

Ветеринарная клиника «Антистресс» находится в Минске на улице Филимонова. На это же юридическое лицо зарегистрирован ветеринарный госпиталь «SQ-lap» на улице Тимирязева. Но известность клиника и госпиталь приобрели не из-за работы или эксклюзивных услуг, а из-за хамского отношения директора к персоналу, приказы с матами и суды с экс-клиентами.



Фото со страницы клиники ВКонтакте

Отзывов о «Антистрессе» в сети хватает. Есть и позитивные, однако хватает и негатива: люди жалуются, что с них берут деньги за ненужные анализы, завышают цены, врачи пользуются допотопным оборудованием.

«Антистресс» даже подал в суд на двух бывших клиентов, которые жаловались, что «с помощью» клиники потеряли своих питомцев. Но суд в иске отказал.
Правда, основные претензии у людей не столько к врачам, сколько к организации процесса. Также известности «Антистрессу» добавили и фотографии приказов, подписанных директором Зоей Шляхтиной. Шляхтина не сдерживается в выражениях, а ее приказы просто надо видеть.



За ошибки в заполнении журнала сотрудникам грозят отобрать половину зарплаты за полгода. А тем, кто будет спать в грязной спецодежде, предлагают место «на параше».



Одна из тех, кто тоже обижается на «Антистресс» — Екатерина Василевская. Правда, она не клиентка, а бывшая сотрудница клиники.

Но работа в «Антистрессе» Василевскую вовсе не устраивала (ее жалобу полностью можно прочитать здесь). Поэтому девушка уволилась по статье 41 Трудового кодекса — «расторжение срочного трудового договора по требованию работника». Причем, уволилась она по вине нанимателя, и «Антистресс» оплатил Василевской трехмесячный заработок.

В ответ директор составила подробную негативную характеристику на свою бывшую сотрудницу, утверждает сама Екатерина. Эта бумага, по словам Василевской, была разослана в другие ветклиники и аптеки.

Но Шляхтина не только разослала характеристику на девушку.

Вот что отвечают в клинике, когда спрашиваешь о Василевской.

«А ее уволили, причем «по статье». За что? Алкоголизм, проституция… Так нам люди рассказывают. Я же сама Василевскую и не знаю », - заявила женщина из клиники. Представилась она коротко: «сотрудница».

Правда, Василевская, прослушав запись, заверила, что отвечала сама директор Шляхтина.

Даже в передаче «Главный эфир» на БТ вышел отнюдь не комплиментарный сюжет о «Антистрессе». Но клиника пока продолжает работу.

Директор Зоя Шляхтина проигнорировала все усилия «Нашей Нивы» связаться с ней.

В клинике говорят, что приказы с матами никогда не видели.
«Первый раз о них слышу», - сказал Александр Стародинов, сотрудник «Антистресса».
Но вот его фамилия на листе, посвященном «недоумкам». Подписи, правда, нет. Там же стоит и фамилия Александры Герасименко, администратора клиники. Но и она утверждает, что приказы с матами ней никогда не встречались. Правда, позвать кого-то из сотрудников, чьи подписи стоят под подобными приказами, Герасименко отказалась.
«Наша Нива» приглашает директора ОДО «Антистресс» Зою Шляхтиным высказать свое мнение по поводу этой истории.

Дата: 24.12.2016
Автор: Влад Шведович
Источник: Наша нива - http://nn.by/?c=ar&i=182701&lang=ru
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Что происходит в минской ветклинике «Антистресс»? (sml[ha]«Бл*** убогие! Недоумки дибильные!»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0